domenica 7 ottobre 2012

CHARMING KITCHEN: pere, caprino e anatra






Eccoci con la ricetta della domenica... sabato prossimo ho una cena con amici, non sarà placée dunque credo che mi lancerò sul finger food totale e aprirò con questa delizia!!! Bon appetit.

Pere caprino e anatra


di S. Verbert

per una ventina di pezzi:

pere conférence (lunghe e sottili) 4

caprino stagionato in tronchetto di 200g

miele 2 cucchiai

petto di anatra affumicato 100g

pepe

fior di sale


Lavare le pere e tagliarle, nella larghezza, a fette spesse mezzo cm (scartando la parte più sottile della pera). Affettare anche il tronchetto di caprino a fette di mezzo cm. Deporre una fetta di caprino su ogni fetta di pera, cospargere con gocce di miele, poco fior di sale e abbondante pepe. Infornare a 180° per 5 minuti (finché il formaggio si sciolga leggermente), sfornare, far riposare un’attimo e deporre una fettina sottile di pett0 d’anatra su ogni stuzzichino. Servire subito.

21 commenti:

  1. Approvato! E lo proverò pure io! Buon lunedì!

    RispondiElimina
  2. mio figlio ti direbbe che è all'altezza di master chef! fbaci ady

    RispondiElimina
  3. Che ricetta deliziosa!!!
    un bacio,Elle

    nuovo post!passa se ti va!
    http://redischic.blogspot.it/2012/10/the-sun-shines-in-october.html

    RispondiElimina
  4. Fameeeeee!!!!

    NEW OUTFIT
    http://www.cheapandglamour.com/2012/10/outfit-ermanno-scervino-fashion-show-mfw.html

    RispondiElimina
  5. Oddio, che appetitosa questa ricetta ** xoxo, Mina from the blog The Style Fever

    RispondiElimina
  6. Mi metti fame (anche se ho appena finito cena!!!) :)
    Ti seguo volentieri, passa da me se ti va
    www.97modamakeup.blogspot.com

    Baci :*

    RispondiElimina
  7. Buon Martedi per te..

    Bacii

    http://couturetrend.blogspot.it/

    http://www.facebook.com/couturetrend1

    RispondiElimina
  8. Hi :)

    So beautiful post, my love!

    Have a great day,

    Nico

    www.nicoleta.me

    RispondiElimina
  9. approvato... sembra molto buono!!!! =) =)

    www.piccislove.com
    vieni a dirmi la tua opinione sullo stile mimetico!!! =)

    RispondiElimina
  10. bellissimo post cara...!
    ti aspetto da me ;)
    kiss

    RispondiElimina
  11. Wow che meraviglia sono deliziosi e li proveró di certo.

    RispondiElimina
  12. mmm davvero invitanti...da provare :)




    Buona giornata.
    Con affetto, Mia

    RispondiElimina
  13. Wow che bell'idea :) sembrano deliziosi e anche molto ricercati nel gusto, piacerebbero tantissimo alla mia mami, adesso gli propongo !!! yummieee yummiee!!! Bacioni Clo

    http://latelierdelachouette.blogspot.it/

    RispondiElimina


  14. Hello, I found your blog from a friend and I went to visit! I loved your post and I am going to stay on top of all the news!
    I hope my blog:

    www.todacharmosa.com

    If you want to follow me I'll be very happy! ♥ hugs..
    Instangram @pathyamorinha
    http://facebook.com/blogtodacharmosa

    RispondiElimina
  15. Mmh così mi fai sbavare su tutta la tastiera.
    Passa da me se ti va. Ho appena cominciato.
    http://flyonmywind.blogspot.it/

    RispondiElimina
  16. che buono, deve avere un buonissimo sapore!

    RispondiElimina

Lasciate qui la vostra sciccosa traccia ... sarà bello leggerla!