Eccoci, accipicchia...già domenica, vola tempo vola.... allora oggi da Charming Kitchen questa ricetta, gustosa, gustosa e davvero semplice! Ideale come aperitivo accompagnata da formaggi e una buona birra artigianale.
Cake al farro con salame napoletano ed erbe aromatiche
150 g di farina
manitoba
100 g di farina di farro
100 g di salame napoletano a cubetti
1 rametto di rosmarino e q.b. di foglie di salvia tritati
1 busta di lievito per torte salate
4 cucchiaia di olio
3 uova
70 ml di latte
200 g di provola affumicata tagliata a cubetti
Sale, pepe q.b.
50 g di grana grattugiato
100 g di farina di farro
100 g di salame napoletano a cubetti
1 rametto di rosmarino e q.b. di foglie di salvia tritati
1 busta di lievito per torte salate
4 cucchiaia di olio
3 uova
70 ml di latte
200 g di provola affumicata tagliata a cubetti
Sale, pepe q.b.
50 g di grana grattugiato
Rompete le uova in
una ciotola, unite l’olio e il latte condite con sale e pepe, gli aghi del
rosmarino e la salvia tritati al coltello e sbattete il tutto. Incorporate le
farine setacciate con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il salame e la provola e mescolate per distribuire gli ingredienti e
versate il composto in una teglia da plum cake rivestita con carta forno,
distribuite il grana grattugiato su tutta la superficie e cuocete in forno
ventilato a 180 per 35/40 minuti
...e voi che golosità preparerete ( o vi farete preparare) oggi?
D.
mmm! yummy!
RispondiElimina- A.
adriannaislookingforastyle.blogspot.com
mmmh sembra buonissimo, proverò la ricetta! ;)
RispondiEliminammmm.. che fame!;)
RispondiEliminagrazie per essere passata.. sono diventata tua follower :)
xx,A.
www.smilinglamorous.com