mercoledì 20 febbraio 2013

Macarons ciao ... ora arrivano gli Eclairs

 


eclair Fauchon
éclairs da Pierre Hérmes a Parigi
 
 
Amanti dei macarons (come me), e dei cupcakes (come me), preparatevi all'ennesimo calorico colpo di fulmine!
 
Arriva da Parigi, è soffice, ha una glassa da leccarsi le dita, e un cuore morbido e vellutato.
 
Eclair è il suo nome, éclairs se è più di uno, è una delizia di pasta choux, la celebre pasta bignè per capirci, farcito con mille varianti e coperto con altrettante glasse.
 
Ricetta originale del 1884 e nome che evoca la velocità con cui si mangia...
 
èclairs da Fauchon
da Fauchon a Parigi
 
 
A Parigi le vetrine di Fauchon, Hediard, Pierre Hérmes e Ladurée sono un trionfo di gusto e colore, dalla glassa au pistache, fino à la framboise...al solo vederle sembra già di sentirne l'odore...
 
Funzionano meglio di una pozione d'amore, sono un amore e fanno innamorare, e, la cosa più bella è che cucinarli è davvero semplice.
 
 

Ladurée éclairs au pistache
 
èclairs da Ladurée
da Ladurée a Parigi


 
 
Godetevi queste immagini e la  ricetta degli éclairs alla panna con glassa di cioccolato fondente ( cliccate qui per vederla) ...ma, soprattutto, ditemi che ne pensate!
 
Un bacio.
 
D.




 

16 commenti:

  1. Io penso che ne voglio mangiare 10. Adesso. !!!! :D

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  2. Io li adoro! Ne avevo parlato anche io tempo fa, da me. Ne faccio sempre scorta quando vado chez moi tra Menton e Monte Carlo... Trovo che quelli al cioccolato siano divini ed adoro anche quelli salati con i gamberetti e la crema wasabi, una cosa davvero unica.
    La ricetta di quelli ai marrons di Csaba è meravigliosa.
    Baci cara.
    Elli

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  3. ora, adesso, qui, dopo tutto quanto sopra: il mio regno (?!) per una pizza! purché salata.

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    1. per i prossimi commenti sei pregato di comportarti come segue:
      condividere quello che dico, esaltare quello che dico, confermare quello che dico, dire che quello che dico è detto bene.
      Hai capito che ho detto?

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    2. sono d'accordo con te. mi sembra geniale la tua idea. sì sì, proprio geniale. come lo dici tu è perfetto.
      ora, e tu come la vuoi? margherita? o alle verdure?

      :-P

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    3. mi arrendo...alle verdure. Grazie.

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  4. Io invece non li conoscevo. Sembra che non abbiano proprio nulla da invidiare a macarons e cupcakes!
    Baci.

    Valeria. http://myurbanmarket.blogspot.it
    Giveaway: http://myurbanmarket.blogspot.it/2013/02/international-giveaway-share-love.html

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  5. ooooooohhhh mamma che belli ma soprattutto sembrano davvero deliziosi...
    kiss e buona giornata
    vendy

    NEW OUTFIT POST!!!
    follow me on:
    the simple life of rich people blog

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  6. Non li conoscevo e anche se (ammettiamolo) meno aggraziati dei loro predecessori, ne voglio unooooo! anzi due! :P Baci
    Fabiola

    wildflowergirl

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  7. A me i Macarons non sono mai piaciuti mentre di questi non avevo mai sentito parlare ma sicuramente andranno provati (; Reb, xoxo.

    *Nuovo post con video outfit sul mio blog, fammi sapere cosa ne pensi:
    http://www.toprebel.com/2013/02/galaxy-leggings.html

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