éclairs da Pierre Hérmes a Parigi |
Amanti dei macarons (come me), e dei cupcakes (come me), preparatevi all'ennesimo calorico colpo di fulmine!
Arriva da Parigi, è soffice, ha una glassa da leccarsi le dita, e un cuore morbido e vellutato.
Eclair è il suo nome, éclairs se è più di uno, è una delizia di pasta choux, la celebre pasta bignè per capirci, farcito con mille varianti e coperto con altrettante glasse.
Ricetta originale del 1884 e nome che evoca la velocità con cui si mangia...
da Fauchon a Parigi |
A Parigi le vetrine di Fauchon, Hediard, Pierre Hérmes e Ladurée sono un trionfo di gusto e colore, dalla glassa au pistache, fino à la framboise...al solo vederle sembra già di sentirne l'odore...
Funzionano meglio di una pozione d'amore, sono un amore e fanno innamorare, e, la cosa più bella è che cucinarli è davvero semplice.
da Ladurée a Parigi |
Godetevi queste immagini e la ricetta degli éclairs alla panna con glassa di cioccolato fondente ( cliccate qui per vederla) ...ma, soprattutto, ditemi che ne pensate!
Un bacio.
D.
Io penso che ne voglio mangiare 10. Adesso. !!!! :D
RispondiEliminaIo li adoro! Ne avevo parlato anche io tempo fa, da me. Ne faccio sempre scorta quando vado chez moi tra Menton e Monte Carlo... Trovo che quelli al cioccolato siano divini ed adoro anche quelli salati con i gamberetti e la crema wasabi, una cosa davvero unica.
RispondiEliminaLa ricetta di quelli ai marrons di Csaba è meravigliosa.
Baci cara.
Elli
ora, adesso, qui, dopo tutto quanto sopra: il mio regno (?!) per una pizza! purché salata.
RispondiEliminaper i prossimi commenti sei pregato di comportarti come segue:
Eliminacondividere quello che dico, esaltare quello che dico, confermare quello che dico, dire che quello che dico è detto bene.
Hai capito che ho detto?
sono d'accordo con te. mi sembra geniale la tua idea. sì sì, proprio geniale. come lo dici tu è perfetto.
Eliminaora, e tu come la vuoi? margherita? o alle verdure?
:-P
mi arrendo...alle verdure. Grazie.
Eliminafaccia due, grazie.
EliminaIo invece non li conoscevo. Sembra che non abbiano proprio nulla da invidiare a macarons e cupcakes!
RispondiEliminaBaci.
Valeria. http://myurbanmarket.blogspot.it
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ooooooohhhh mamma che belli ma soprattutto sembrano davvero deliziosi...
RispondiEliminakiss e buona giornata
vendy
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Oh mio dioooo!! *____*
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!!!
Greta
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che belliiiiiiiiiiiiiii ^_^
RispondiEliminammmhhh!
RispondiEliminayumm!! saranno deliziosi...
RispondiEliminaNon li conoscevo e anche se (ammettiamolo) meno aggraziati dei loro predecessori, ne voglio unooooo! anzi due! :P Baci
RispondiEliminaFabiola
wildflowergirl
droga dolce...
RispondiEliminaA me i Macarons non sono mai piaciuti mentre di questi non avevo mai sentito parlare ma sicuramente andranno provati (; Reb, xoxo.
RispondiElimina*Nuovo post con video outfit sul mio blog, fammi sapere cosa ne pensi:
http://www.toprebel.com/2013/02/galaxy-leggings.html